Geräte und Zubehör
Marillen-Paradeiser-Ketchup
Zubereitung 35 Min
Gesamt 505 Std. 10 Min
1 Liter
Zutaten
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
braune (bzw. schwarze) Senfkörner¼ TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Gewürznelken2
-
Sternanis1
-
Wacholderbeeren2
-
Kardamomkapseln2
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehen20 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Marillen entkernt und halbiert700 g
-
200 g stückige Paradeiser, aus der DoseFleischparadeiser entkernt und geviertelt200 g
-
Apfelessig50 g
-
Salz1 TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
170 kJ /
41 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen-Senf
30 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Quittenchutney
55 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Bärlauchpaste
20 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min